오늘의 저녁~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

오늘의 저녁~

페이지 정보

profile_image
작성자 섹시궁둥이
댓글 0건 조회 969회 작성일 23-04-26 18:50

본문

몇주동안 생각나던 울면 시켰네요 ㅋㅋ

특밥도 같이 시켰는데 뚜껑열면 다 흡입해버릴까봐 멀리 치워놨네요 ㅋㅋㅋ

(분명 울면먹고 특밥도 먹을꺼같은 느낌......)

주소보고 사장님이 직접 배달오셨는데 왜케 오랜만에 시켰냐고 돌직구 날리셔서

일 못하구 있어서 외식 못하고 있다고 담번에 놀러가겠다니까

돈없어도 가끔 놀러오라고 하신다~~ 말씀만이라도 마음이 풍요~~

이 마음만큼 롯데야!!!!!! 3연승 가야지????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 맛저하시고 하루 마무리 잘하셔요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 회사명 / 대표 : (주) 바카라
주소 : 서울시 강남구 역삼동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 12구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명