십억님 지갑사건 보니 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

십억님 지갑사건 보니

페이지 정보

profile_image
작성자 하느
댓글 0건 조회 853회 작성일 23-04-24 11:02

본문

저 학창시절때

길에서 지갑을 주웠던적이 있었음

십만원권 수표 6장과 만원권7장 그리고 신분증이 들어있었음

떨리는마음에 집에가져와서 고민끝에 만원권 7장챙겨놓고

수표6장 지갑에 넣어놓은 상태로 우체통에 넣었음

며칠뒤에 알고보니 동내 철물점 주인아저씨가 지갑을 잊어버렷다 경찰서에서 받았다는 소식을 엄마에게 우연히 들음

순간 불안 초조 머리가 띵해지는 느낌

그런데.................

현금 수표 한푼도없이 지갑만 왔다는 이야기를 들음

난 분명 수표 6장은 그대로 넣었는데........

그때부터 우체국집배원과 우체통에 불신이 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 회사명 / 대표 : (주) 바카라
주소 : 서울시 강남구 역삼동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 12구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명